¡PINTA LAS TILES! | Evento Express

¡Asiste a este evento, diviértete y gana premios!

¡Un nuevo evento que te sorprenderá!

 


 

Información. 

Iniciando con la temática: Welcome to 80’s, traemos un evento para que puedas ganar premios y disfrutar de él.

¿De qué trata?

Será un clásico “Pintabaldosas” En el que 2 jugadores se enfrentarán entre ellos, y el primero que pinte todas las baldosas ganará.

(Se explicará mejor y brevemente en el evento)

 

Ahora que sabes de qué trata. ¿Te animas a participar?

 

  Fecha y hora. 

Lunes, 6 de septiembre de 2021.

  España: 23:00 Pm

  CDMX: 16:00 Pm

  Argentina: 18:00 Pm

  Chile: 18:00 Pm

 

Premios. 

A cada ganador se le entregarán 10 diamantes.

¡Asiste a este evento y gana estas 2 placas!

 

 

  ¿Alguna duda? Comunícate con !Mario en el hotel.

¡Siguenos en nuestras redes sociales y no te pierdas nada!

Instagram Facebook  - Discord

Add

Comments

Below you will see all the comments, written on this article