🍭 ✨ ¡ Wonka Best Battle ! ✨ 🍭

Buen@s dias/tardes/noches comunidad en esta oportunidad el Equipo de Entretenimiento les trae para cerrar nuestro mes de pascua :WOWWWW: " ¡Wonka Best Battle! " :WOWWWW:

:Pepe_Hype: ¿De que trata? :Pepe_Hype:

:Icon2:Simple, la cantidad de participantes es ilimitados y se aperturara el lobby del evento para dar indicaciones de como se realizara esta batalla solo tendran 30 min para realizar dichas indicaciones que sera dada por el encargado del evento. :Icon2:


IMPORTANTE: La construcción debe ser realizada con la tematica expuesta en el lobby del evento además sera individual, de no ser asi será eliminado automaticamente


:KBSTAFF: El evento no tendrá costo alguno porque es patrocinado por el Equipo de Entretenimiento además de que participan para ganar RARES, DIAMANTES, PLACAS, y más :KBSTAFF:

Inicio del evento Viernes 28 de Abril

Horarios:
Mexico 18:00 PM
Colombia 19:00 PM
Venezuela 20:00 PM
Argentina 21:00 PM
España 02:00 AM

:697576096908050532: Los 3 mejores serán los ganadores.:697576096908050532:

:dinerovolando:Premios :dinerovolando:

Primer Lugar: Rare LTD + 3000dm
Segundo Lugar: Rare LTD + 1500 dm
Tercer Lugar: Rare LTD + 500 dm

 

Add

Comments

Below you will see all the comments, written on this article