Fernanda 09/10/2021 09:52 AM

Infobus de Septiembre | Evento informativo.

Evento informativo sobre el día mundial de prevención del suicidio.

 

Queridos usuarios de Kubbocity, hoy como departamento de eventos especiales y campañas, quisimos hacer nuestro evento informativo para enriquecer sus conocimientos de un tema que nos afecta a todos de una forma muy triste: el suicidio.

Esta palabra tan fuerte y dolorosa nos ha llevado a la humanidad a fijar un día para su prevención y como poder ayudarnos y volver a ver una pequeña luz de esperanza en la oscuridad.

En el infobus se darán estadísticas, formas de prestar ayuda, líneas de contacto en caso de necesitar auxilio, compartir experiencias y sin dejar atrás la entrega de dos placas exclusivas para perpetuar este evento en el perfil de nuestros queridos asistentes. Recuerda que puedes esperar desde antes en la sala pública: parque del infobus.

 

Horarios

 

Chile: 14:00 horas. 

España: 19:00 horas.

Colombia: 12:00 horas.

 

Hoy es alerta del lazo amarillo, con pequeños gestos podemos cambiar la vida de alguien, incluso salvarla.

 

 

 

Disaster - Encargada de entretenimiento, eventos especiales y campañas.